当前位置:首页>>民意征集

意见征集:陆川县工商行政管理局关于2016年度民主生活会会前征求意见和建议的函

开始时间 2017-01-09 结束时间 2017-01-11

各镇、各有关单位:
根据陆川县纪委、陆川县委组织部《关于认真开好2016年度乡科级党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(陆组发〔2016〕80号)文件要求,为突出问题导向,增强专题民主生活会的针对性和实效性,围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神主题,具体从以下六个方面征求干部群众对陆川县工商行政管理局党组领导班子及党组成员的意见和建议:
(一)理想信念方面,在提高思想政治素质,树立正确的世界观人生观价值观,坚持信仰信念,坚定“四个自信”,强化政治定力,在大是大非面前坚定政治立场等方面的不足和问题,加强和改进的意见建议。
(二)政治纪律和政治规矩方面,在牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识和看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党忠诚老实,强化组织观念,说老实话、办老实事、做老实人等方面的不足和问题,加强和改进的意见建议。
(三)作风品德方面,在持续深化作风建设,继承和发扬党的优良传统和作风,密切联系群众,遵守中央八项规定精神,坚决抵制“四风”,讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻,养成共产党人的高风亮节,树立良好家风等方面存在的不足和问题,加强和改进的意见建议。
(四)担当作为方面,在践行正确政绩观,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,无私无畏、敢于担当。积极进取、勇于负责,为推进中国特色社会主义事业苦干实干等方面的不足和问题,加强和改进的意见建议。
(五)组织生活方面,在增强党的意识,严格党的组织生活制度,增强党的组织生活活力,积极主动参加党的组织生活,按规定自觉交纳党费,按规定报告个人有关事项等方面的不足和问题,加强和改进的意见建议。
(六)落实全面从严治党责任方面,在强化主体责任和监督责任,落实党组书记的第一责任人和党组成员“一岗双责”,严格监督执纪问责,推动管党治党从宽松软走向严实硬等方面的不足和问题,加强和改进的意见建议。
感谢你们一直以来对县工商行政管理局工作的关心与支持,希望你们秉着实事求是的原则,重点提出存在问题和不足,并于2017年1月11日前将意见和建议加盖公章通过传真或电子邮箱反馈至我局办公室。
联系电话:7222377 传真:7212035
电子邮箱:lcxgsjbgs@126.com


附件:1、陆川县工商行政管理局党组领导班子2016年度民主生活会征求意见表
2. 陆川县工商行政管理局党组成员2016年度民主生活会征求意见表


陆川县工商行政管理局
2017年1月9日


http://www.yulin.gov.cn/info/445896

未收到征集反馈

技术支持:玉林市工信委  网站维护:陆川县工商行政管理局  稿件邮箱:lcxgsjbgs@126.com  电话:0775-7222377  地址:陆川县温泉镇官田垌开发区

陆川县工商行政管理局  版权所有 网站标识码:4509220026 备案号:45090202000080 桂ICP备05005008号