您现在的位置:主页-新闻-工商资讯
水泥质量起纠纷 工商调解获赔偿
发布时间:2018-01-03 (来源:陆川县工商局)

水泥质量起纠纷 工商调解获赔偿

 

近日,陆川县乌石工商所成功调解一起水泥消费纠纷,为消费者挽回经济损失17000元。

消费者李某于201798日通过中介人在陆川县乌石镇某水泥经营店购买了某品牌的水泥20吨,价格为每吨360元,总价为7200元,第二天将所购买的水泥按农村民用建筑施工方法浇灌楼棚330平方米。915日,李某发现该水泥所浇灌的楼棚未完全凝固,有裂缝现象。李某立即告诉施工师傅并现场查看,初步认为该水泥可能有质量问题随后,李某联系经销商并向其反映该水泥所浇灌的楼棚出现未完全凝固,有裂缝的现象,要求经销商赔偿返工所需要的一切费用,经销商不同意,双方多次协商未果。李某遂投诉到乌石工商所,该所工作人员在接到投诉后,经过实地察看,发现情况属实,立即联系双方当事人进行调解。经过该所工作人员的耐心调解,最终引导双方达成一致意见,由经销商一次性补偿消费者李某17000元,双方对此无异议。

图为调解现场

 

 

相关链接